设为首页  |   加入收藏 您好,欢迎浏览学生国(外)交流专题!
项目展示

2016年9月美国宾夕法尼亚大学新生交流项目

 
杭州电子科技大学2016级新生
赴常春藤名校——宾夕法尼亚大学交流学习项目
项目主题
通过课程学习及参观交流,提高学生的创新能力、领导力及英语写作能力和交流能力;
介绍如何阅读英文学术文章、参加讲座、参与学术讨论与演讲、进行课题研究,提高学生的学术水平;
介绍在美国大学学习的技能与策略;
介绍费城的历史和文化,提高对美国社会的了解、增进对不同文化的认识和理解。
院校简介
美国宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania),简称宾大,位于美国费城市,是美国常春藤名校,建于1740年。
创立了北美第一所商学院(沃顿商学院),金融专业排名全美第一,教育学、经济学、医学、历史学、法学、英语及商科专业皆排名全美前十。
截止2015年,培养了25位诺贝尔奖获得者;其他杰出校友有沃伦﹒巴菲特、杜邦公司第一总裁尤今﹒杜邦、美国前驻华大使洪博培、我国经济学家郎咸平、建筑学家梁思成、林徽因、数学家丘成桐等。
US News全球大学排名第14位。
项目优势
深入了解美国文化,全方位常春藤名校体验;
正式注册为宾大访学学生,获得学生证;
获得宾大学习证明,可替换杭电6学分;
参加世界一流的语言课程,快速提升英语能力;
学校组织、管理,本校老师带队、指导。
课程内容
面向具有中高级能力的学生,每周20小时课程,由必修课、选修课、资深教授讲座、以及文化参观活动组成。
住宿安排
项目学生将集体入住宾大校外学生公寓,公寓距离学校约15分钟步行路程。住宿环境舒适,周边安全,为各国学生提供自由交流空间。
项目时间
2016年9月17日—10月16日(共30天)
项目限额:45
项目费用:5108美元(含学杂费、住宿费和医疗保险)
费用不含机票(约1500美元,以出票当日价格为准)、生活费(约700美元)、签证费(360美元)。另需住宿押金350美元(无损坏退还)。
资助额度:学院资助1.5万元人民币
校内选课、军训及请假
校内选课:培养方案以内的课程由所在学院集体办理,其它课程由学生自行补选;
新生军训:完成项目后由学校统一组织补训;
课程请假:由所在学院集体办理缺课请假。
选拔条件及程序
2016级浙江省第一批、提前批录取新生(外省新生录取时间晚于项目截止报名时间,可参加10月初的加州大学河滨分校项目:
1998年9月15日前出生,身心健康;
由学院根据高考总分及高考英语成绩排序,上报推荐名单,由国际交流合作处、本科生院、学生处、招就处选送100名参加宾大英语在线测试(预计7月22日前进行),由宾大根据测试成绩由高到低录取;
各学院报名名单、参加英语测试名单、录取名单都将在学校国际交流合作处网站予以公示;
【温馨提醒】录取的学生须在一周内支付项目费用;另需准备5万元人民币以上的6个月定期存款证明用于申请赴美签证(签证通过后可立即解冻)。
项目进度安排
·7月9-20日:学生报名
·7月22日:确定录取名
·7月27日:提交护照
·8、9月份:签证办理
·9月中旬:出国前教育
报名方式
项目咨询:15221186775李老师0571-86873869杨老师86915183 范老师
咨询QQ群:288390446
报名截止日期:2016年7月20
                             杭州电子科技大学
                             国际交流与合作处 本科生院 学生处 招就处