设为首页  |   加入收藏 您好,欢迎浏览学生国(外)交流专题!
项目展示

2018年暑假奥克兰大学访学项目选拔通知

为进一步推进我校国际化人才培养的要求,培养具有国际化视野和国际竞争力的高素质人才,2018年暑期我校将选拔一批优秀大学生赴新西兰奥克兰大学(The University of Auckland),参加为期四周的海外交流学习,交流结束后可申请学校1.2万元国际交流资助。即日起开始报名,截止日期为2018年5月18日,欢迎大家踊跃报名!
 
一、项目介绍
1.奥克兰大学简介
奥克兰大学建立于1883年,是新西兰排名第一,也是新西兰最大、专业设置最全的一所综合性大学。同时,作为新西兰唯一一所入围21所大学联盟和亚太大学协会的大学,奥克兰大学与各国的名校进行着广泛的学术交流和科研合作,保持着极高的国际声誉。学校师资力量雄厚,拥有大量的研究人员、专家、学者以及国际著名的艺术家。
奥克兰大学以研究为基础的各类学科在世界各大学中享有极高的声誉,每年吸引着大批的国际学生。学校还为广大学子提供众多的国际交流机会和多种奖学金计划。2018年,奥克兰大学在QS世界大学排名中位列82
 
2.访学时间及课程内容
课程时间:2018728日-826(共30天
课程内容:
1)核心英语课,每天2小时
2)选修课,每天2小时
3)讲座每周4小时,主题可选择性广,如商务技巧、雅思、时事事件等
课程特色:浸润式学习、分班授课、互动式教学、文化体验、获得奥克兰大学项目学习证书等。
 
3.项目费用
项目费用约2万元人民币包含项目费、注册费、保险、资料费、住宿费、部分餐费、机场接机等项目不包含签证费(约2800元人民币)、国际往返机票约1.1万元人民币和景点门票。
 
二、申请条件
1. 本校全日制本科生;
2. 中国国籍,热爱社会主义祖国,具有良好的政治和专业素质,身心健康,无违法违纪记录;
3. 品学兼优,具有一定的英语水平;
4. 不存下列任何一种情况:活动期肺结核、活动性肺外结核、做过胸廓成型术和一叶以上肺切除、严重的慢性病、器质性心脏病及高血压、肝炎、肾炎及严重的泌尿生殖系统病、血液病,精神病或癫痫、严重的神经官能症、癌症、血吸虫病、麻疯病、身体发育不良,严重视力障碍、严重心理障碍、适应障碍等。
5. 家庭经济条件允许,能够承担项目费用
三、报名及选拔流程
1. 学生本人提出申请,填写校内申请表并提交到所在学院;
2. 同时点击链接:http://cn.mikecrm.com/tXa2x5x 在线报名;        
3. 学生申请资料由学院初审,向国际处推荐预录取名单;
4. 预录取名单由校学生出国(境)工作小组进行终审;
5. 名单公示。
 
四、项目咨询
国际交流合作处  陶老师86873869  范老师86915183
Tina 13976591004