设为首页  |   加入收藏 您好,欢迎浏览学生国(外)交流专题!
项目展示

2019年春季美国“常春藤”名校宾夕法尼亚大学 访学项目选拔通知

依据我校发展国际化教育的方针和校际合作协议,为实施我校的教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)深造获得第二校园的学习经历,2019我校将选派指定名额的优秀在校生前往常春藤名校美国宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania),参加为期一学期的访问学习
2019年春季宾夕法尼亚大学海外交流项目,我校选拔名额为5,报名截止日期为2019110
 
一、项目介绍
1、宾夕法尼亚大学简介
宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)创建于1740年,位于美国的历史名城费城,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所现代意义上的大学,创立了北美第一所医学院、第一所商学院(沃顿商学院)以及第一个学生会组织;与耶鲁、哈佛、普林斯顿、康乃尔等八所大学共同组成“常春藤联盟(Ivy League)”,成为世界顶尖学府的代名词。2018年《美国新闻与世界报道》全美高校综合排名第8、世界大学排名第19。
宾夕法尼亚大学语言中心隶属于宾大文理学院,成立于1960年,50多年来积累了丰富英语教学的经验。 每年有来自世界各地2000多名学生在此学习,中国学生比例仅为7%左右。通过与来自世界各地的同学一起学习,项目学生能够快速提高英语应用能力与沟通交流能力,同时了解美国社会增进对不同文化的认识和理解提高自身的创新意识和国际意识
 
2、课程时间及内容
参加宾夕法尼亚大学2019年春季访学项目的学生可申请语言文化课程。所有参加语言及学分课程的学生均可获得宾夕法尼亚大学正式注册的学生证,凭
借学生证可在项目期内,按校方规定使用学校的校园设施与教育资源,包括图书馆、健身房、活动中心等。
课程时间:2019年2月28日6月14日
课程内容:宾大的强化英语课程(Intensive Program)适合不同英语水平的学生,每周20小时的课堂学习。课程分为必修课和选修课。
必修课从听说读写、语言、词汇全方面提高学生的语言使用能力,选修课则从单项技能或特定领域方面提高学生的语言能力。学生入学时需参加分班测试,决定适合自己的级别:
1) 初级(100-500):只能修读必修课
2) 中级(600-700):可修读1门必修课和2门选修课
3) 高级(800):可从30多门选修课程中选择4门
该项目分为两个阶段:第一阶段 2019年2月28日 - 4月19日;第二阶段 4月25日 - 6月14日。完成第一阶段的学生经考评如达到要求,可以申请在第二阶段学习更高级别的强化课程。
 
3、项目费用
2019年春季宾夕法尼亚大学海外交流项目费用约1.14万美元(约合人民币7.85万元),费用包括申请费、学费、杂费、设施费、健康费、在读期间医疗保险、及项目设计与管理费。
费用不包括国际机票、签证费、住宿费、个人生活费。
 
二、申请要求
1、仅限本校全日制在校生;
2、成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分;
3、身心健康,能顺利完成海外学习任务;
4、项目开课时必须满18岁;
5语言要求:良好的英语基础,入学参加分级测试;
6、家庭具有一定经济基础,能够提供访学所需学费及生活费
 
三、报名及选拔流程
1、学生本人提出申请,填写校内申请表并提交到所在学院;同时登录项目报名网站
2、学生申请资料经初步审核后,达到要求者参加面试,确定预录取名单;
3、预录取学生名单由校学生出国(境)工作小组进行终审;
4、名单公示。
 
四、咨询电话
国际交流合作处:老师 0571-86873869  范老师 0571-86915183
项目咨询电话:丁老师177 8856 5626 (微信/电话)