设为首页  |   加入收藏 您好,欢迎浏览学生国(外)交流专题!
项目展示

2020年泰国朱拉蓬研究院(CGI)奖学金信息

 

 

 

泰国Chulabhorn研究生学院(CGI)是一个在2005年成立的多学科研究生学术学院,该学院是根据HulabhornMadhid公主殿下的倡议成立的目的是利用世界领先的教育和研究机构使用的最新互动教学技术,培养出有效的思想家和领导者,以更好地服务于社会。

CGI目前正在开展应用生物科学环境卫生、环境毒理科学和化学科学的硕士项目。今年,10(10)个奖学金提供给非东盟国际申请人在CGI攻读硕士学位。

 

符合下列条件的合资格申请人可获得奖学金:

1. 30岁以下

2. GPA不低于3.00

3. 拥有下列学科的学士学位:化学、生物科学、分子生物学、环境科学医学、医学技术

4. 药学或制药科学其他相关领域的申请人也欢迎申请。

5. 具有科研实验室研究经验

6. 必须有良好的英语水平,最好是托福雅思成绩

7. 必须提供一份目的陈述,解释他们在研究中的兴趣。

 

 

奖学金

奖学金将支付学费和其他学术费用(学分、实验室费用、进修课程、注册费、论文费、论文文件制作)、往返机票、签证、搬迁津贴、住宿、每月津贴、书籍津贴、健康保险等。

 

奖励期限

奖学金将涵盖为期6周的进修课程以及为期2年的硕士学位课程,每年进行年度评审

注:进修课程将于20206月开始,学术课程将于20208月开始。

 

申请程序详见https://www.cgi.ac.th/admission/cgi https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1629