设为首页  |   加入收藏 您好,欢迎浏览学生国(外)交流专题!
当前位置:网站首页 > 新闻动态
新闻动态

关于组织参加2017年“平安留学” 行前培训现场培训会(第二阶段)的通知

各位师生:

根据教育部《关于做好2017年“平安留学”行前培训有关工作的通知》(教外司留【2017948号)文件的具体安排,为帮助广大留学人员提供专业化、更具针对性的出国留学行前培训服务,切实维护留学人员在外合法权益,教育部国际司拟委托教育部留学服务中心组织开展2017年出国留学人员行前培训工作,将于11月开展第二阶段现场培训会。现场培训会由浙江工商大学负责,现将有关事项通知如下:

一、培训时间:20171120日。

    二、培训地点:浙江工商大学下沙校区(杭州市下沙高教园区学正街18号)

三、培训内容:通识国别类内容,包括中国公民海外领事保护、涉外礼仪、留学目的地国情、教育体制、行前准备、金融安全等。

四、培训对象:自费留学师生,未参加第一阶段培训的公派留学教师与学生等。

五、参训人员交通和住宿费用自理,培训费用由国家承担。

六、请各位师生充分认识“平安留学”工作的重要性,积极宣传动员,积极参加本次培训。

请于1118日前将报名表电子稿(见附件)报送浙江工商大学。

报名日期截止至20171119日。

七、会务组联系方式

许育民0571-2800868313958168889 郑含殷18857885260

电子邮箱:xinqianpx@163.com

浙江工商大学教育部出国留学培训与研究中心

20171115

附件1:2017年“平安留学”行前培训会(第二阶段)日程安排

附件2:2017年“平安留学”行前培训会(第二阶段)报名表