设为首页  |   加入收藏 您好,欢迎浏览学生国(外)交流专题!
当前位置:网站首页 > 学生反馈
学生反馈

多伦多之印象最深的一堂课

   简直unacceptable,我们的ELP结束了。

         永远热情,永远耐心,永远朝气蓬勃的Gelareh老师,羞赧却善良,一直包容、照顾我的班级同学,多元又单纯,安逸又宁静,一切都慢条斯理的Toronto,感谢你们,给了我一段如此惊喜的美好时光。

         印象最深的是最后的一堂课,激动、紧张,欢声笑语中又参杂着一丝不舍与感伤。听着各小组分享着自己的Neighborhood Research,有的逗比搞怪,欢乐趣多多,有的引经据典,满腹诗与才,有的另辟蹊径,深藏功与名......每个同学都深入当地,尽管切入点不同,却带给我们同样的惊喜。每个人都洋溢着自信的笑容,都从容不迫的面对着各方的刁难和提问,积极的交流,不惧表达自己,甚至为了这个project而作词吟唱可还行,"DJ Drop the beat."。实践果然是检验真理的唯一标准,当我们把知识融入到生活中,切身体会过后,才能知道问题的症结,也让我感慨,Gelareh真是个充分掌握了教学奥妙的老师啊,极好极好,哈哈哈。

        想起初见时,害羞的我们连说一句带定语的从句都磕巴得不行,到如今的侃侃而谈、针砭时弊,可以毫不夸张的说,我们完成了自己的蜕变,也已然给自己交了一份满意的答卷。

         课程结束了,生活却没有。这段时间给我的影响我想是不可预估的,我想我不会再害怕挑战自己,接下来的日子,我会带着这份自信和回忆,跨过生活的山海,拥抱美妙的人生。